csgoup.ru

"Томат с базиликом" гр Экофермер в интернет-магазине 14 г​/г. Пищевая ценность углеводы: 28 г/г. Комплектация: снэки. Страна.





100

Снеки из пророщенных семян Экофермер Томат с базиликом 100 г

Снеки из пророщенных семян Экофермер Томат с базиликом 100 гСнеки из пророщенных семян Томат с базиликом Экофермер. Slices c томатом и базиликом г – руб. Энергетическая ценность (на г​). Снеки из пророщенных семян "Томат с базиликом" Экофермер количеству кальция (мг/г) значительно превосходят большинство продуктов.

Артикул: EKOF Производитель: Экофермер.

Снеки из пророщенных семян Экофермер Томат с базиликом 100 г

В корзину В корзине. Купить в 1 клик.

Снеки из пророщенных семян Экофермер Томат с базиликом 100 г

Характеристики Slices c томатом и базиликом - абсолютный фаворит в ассортиментной линейке продуктов Экофермер. Очень вкусные хрустящие снеки приготовлены методом низкотемпературной сушки и соединяют в себе массу полезных компонентов. Льняное Снеки из пророщенных Снеки из пророщенных семя Экофермер Томат с базиликом 100 г Экофермер Томат с базиликом 100 г — еще один ценейший компонент содержащийся в пророщенных семенах льна.

Масло льна является отличным внешним источником ценных полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6 наш организм не может самостоятельно синтезировать эти жиры.

Снеки из пророщенных семян Экофермер Томат с базиликом 100 г

Причем, если Омега-6 присутствует также в соевом, подсолнечном, горчичном, рапсовом и оливковом масле, то Омега-3 содержится в достаточном количестве только в льняном масле. В масле из семян льна содержание Омега-3 в 2 раза больше, чем в рыбьем жире, и https://csgoup.ru/100/komplekt-dlya-perehoda-meibes-victaulic-v-150152-hzw-100-na-patrubok-pod-svarku-du125-mm-2-sht.html выше, чем в остальных продуктах питания.

Попадая в организм, Омега-3 и Омега-6, внедряются в структуру клетки, и в дальнейшем положительно влияют на клеточную активность, на скорость передачи нервных импульсов.

Описание Задать вопрос Описание.

Подтвердите свой возраст

Характеристики Производитель. Страна производства. Пищевая ценность на г.

Снеки из пророщенных семян Экофермер Томат с базиликом 100 г

Энергетическая ценность на г. Задать вопрос. Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина. Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

Снеки из пророщенных семян Экофермер Томат с базиликом 100 г

Я согласен на обработку персональных данных. Персональные рекомендации. Быстрый просмотр.

Снеки из пророщенных семян Экофермер Томат с базиликом 100 г

Снеки кукурузные "Angelina", с морковью и Снеки из пророщенных семенем Экофермер Томат с базиликом 100 г Little Angel.

Томат сушёный "Помидорка", со смесью перцев Экофермер. Палочки кукурузные луковые солёные Ешь здорово.

Снеки из пророщенных семян Томат с базиликом Экофермер

Снеки из пророщенной гречки и льна "Яблоко с корицей" Экофермер. Попкорн "Сладко-солёный" Holy Corn.

Снеки из пророщенных семян Экофермер Томат с базиликом 100 г

Снеки из пророщенных семян "Томат с базиликом" Экофермер. Снеки кукурузные с сыром начо BioSaurus. Снеки кукурузные c бобами Riso Scotti.

С этим товаром часто покупают

Попкорн гурмэ "Сырный" Holy Corn. Снеки из пророщенных Снеки из пророщенных семян Экофермер Томат с базиликом 100 г "Клубничные" Экофермер.

Снеки из пророщенных семян Экофермер Томат с базиликом 100 г

Снеки хрустящие овощные из картофеля, свёклы и репы La Batata. Снеки кукурузные Riso Scotti. Снеки из пророщенных семян "Ягодные" Экофермер. Палочки кукурузные с корицей Ешь здорово. Снеки из пророщенных семян "Малиновые" Экофермер. Снеки кукурузные с имбирём и куркумой Riso Scotti.

Трубочки из полбы в шоколаде Вастэко.

Экофермер Снеки из пророщенных семян "Томат с базиликом" 100 г

Подушечки из полбы с шоколадом Вастэко. Будьте всегда в курсе! Белки - 14 г, Жиры - 28 г, Углеводы - 28 г.

Эликсир молодости ВИТГРАСС (ростки пшеницы). Витаминный коктейль из витграсса - мощный суперфуд.

3 мысли “Снеки из пророщенных семян Экофермер Томат с базиликом 100 г

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *